Поздравления от Домовёнка

Я – веселый домовёнок.
Слышал я о вас с пелёнок.
И ходить лишь научился –
К вам, ребята, заявился.
В Новый год  - счастливый, яркий,
Подарю вам всем подарки.
Вот цветов благоуханье,
Тёплое земли дыханье,
Шорохи душистых трав,
Шелест листьев, шум дубрав,
Лёгких бабочек полёт,
Песнь, что соловей поёт,
Чистых ручейков журчанье,
Пчёл забавное жужжанье.
С удовольствием дарю
Небо, раннюю зарю.
С алым парусом  кораблик,
Чтоб мечты росли, не слабли.
Все подарки вы берите,
И стихи о них пишите.
Друг, писатель и поэт,
Всем вам - творческих побед!
Чтоб жилось вам много лет
Без болезней и без бед.
Я же рядом буду жить,
и общаться, и дружить.
Домовой охраной буду
и  дарить любовь повсюду.


Рецензии