Есть люди, которых мы любим...

Есть люди...
которых мы любим,
Есть люди...
привыкли с кем быть,
Есть те,
кого никогда не забудем,
Есть те,
без кого нам не 'жить'.

Как трудно не спутать порой
Наваждение с любовью,
Как омут забвение...
Привязанность болью в груди.

23.12.2014


Рецензии