О тебе

О тебе запоют соловьи
  В тех цветущих садах весною.
    Запоют ручейки и ручьи,
      Ведь теперь нас на свете двое.

О тебе запоёт и листва
  Тем утром осенним и ранним.
    Ведь делится у нас всё на два -
      Не звучит теперь это странно.

О тебе запоют и снега
  Холодной морозной зимою.
    Ты очень для меня дорога,
      И мне хорошо ведь с тобою.

О тебе запоют и дожди
  Тем прекрасным и тёплым летом.
    От меня только не уходи.
      Я ведь очень прошу об этом.

О тебе запоют и ветра
  В тот чудесный осенний вечер.
    Ведь наступила любви пора,
      И её не погаснут свечи.

О тебе запоёт и звезда
  Каждая в ночном небосклоне.
    Мы будем вместе с тобой всегда,
      И любовь всю тоску прогонит.

        Юрий Тарасов.


Рецензии