ушедшему товарищу А. Е

Ушел достойно - без истерик … и навзрыд
не рвал прилюдно на себе рубаху,
ушел как вечность поднимал на плаху,
впечатываясь в памяти гранит...
он претерпел до самого конца
страдания и боли органичность,
мы видим в этом горькую трагичность,
он видел в этом замысел Творца


Рецензии