Никогда

Никогда,никогда.
Не научимся жить.
Пока Землю как мать.
Свою будем любить.

Люди как пауки.
На планете живут.
И последние силы.
Из планеты сосут.

И всю Землю сьедает.
Паразит человек.
Брюхо всё набивает.
Не насытен вовек.

Свалкой,гнилью отбросов.
Завалил города.
Вся природа земная.
Ненавидит тебя.

Где огнём, где водою.
Очищает себя.
Голубая планета.
Под названьем Земля.

И когда же мы люди.
Будем правильно жить.
Нашу Землю родную.
И беречь ,и любить.
     10.12.2005год.


Рецензии