Кем-то начатый рассказ

Я уже который раз
Вспоминаю и пишу
Кем-то начатый рассказ,
И пускай едва дышу -
Всё равно я буду там,
В точке той - где начал путь.
Я всю жизнь свою отдам,
Чтобы свет нам всем вернуть.


Рецензии