Что вы сделали для мира?

Если будешь улыбаться,
Если будешь правду говорить,
Будешь странным ты казаться.
В этом веке, двадцать первом,
Лучше будь заядлым пессимистом!
Пей, кури, ломай людей,
И тогда ты творческая личность,
Не такой как "эти все".
Только смысла в этом нет,
Вас, таких индивидуалистов,
Не запомнит ведь никто.
Что вы сделали для мира,
Или может для кого?


Рецензии
Интересный и не стандартный!)

Вячеслав Занин   16.03.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.