Гуляет кошка сама по себе

Гуляет кошка сама по себе
И нет для неё конституции.
И в этой простой кошачьей гульба,
Мы не найдём проституции.

Но вот коту так вольно не жить,
Гуляет он в пору марта.
А так котяра на печке лежит
И нет у него азарта.

И если кошка гуляет всегда,
А кот, он гуляет в марте,
То с кем же кошка гуляет тогда,
Когда коты не в азарте?

"Гуляет" слово - двойное оно,
И думайте, как хотите.
Котята родятся и им всё равно,
Кто будет в миру их родитель.

Но наши детишки, они не коты,
Подумайте люди серьёзно.
Что сделал по этому поводу ты
И детям не будет морозно.


Рецензии