Диллема

Взять, позвонить - рука не дрогнет.
А что мне скажешь ты?
Мне музыкой волшебной станет
Молчанье нашей частоты.

Взять, написать - перо не дрогнет.
А что ответишь ты?
Мне письмами родными станет
Белёсый свет луны.

Взять, рассказать - тут голос дрогнет.
А что услышишь ты?
Мне лицами чужими станет
Зеркальный мой двойник.


Рецензии