Оставлю нежность

Я соберу, как с лепестков росу,
Нежность всей души своей, по капелькам,
И осторожно к сердцу поднесу
Оставлю там в сосуде маленьком.

И научу глазами колдовать,
И ворожить руками, как умею...
И всё, что мне дала когда-то мать,
Забрать с собой уже я не посмею.

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии