Но я плевала на людей

Все подавно и бесчестно.
Ваши мнения-прелестны.
Я всерьез не понимаю,
Почему же все так лестно.

Но я плевала на людей
И на их мнение.
До боли тошно,
Что живем мы все в сравнении.


Рецензии