Вечер на кухне или как всё было бы

***
Вечер. Кухня.
Сигарета в зубах.
Любимая книга в руках.
Почему-то смеяться так хочется.
Ведь нет повода для грусти.
Душа моя больше не ноет.
Сердце не кричит от боли.
По запястью не стекает кровь.
Я спокоен!
Пока тебя я не увижу вновь.
                ***
Стоит мне тебе увидеть.
И всё повториться вспять.
Моё сердце закричит «люблю».
Душа заговорит «скучаю».
В этот миг я утону в печали.
Ведь люблю тебя я.
                ***
Но будет так и не иначе.
Любишь ты его, а я скучаю.
Сижу на кухне и мечтаю.
Мечтаю о тебе.
Мечтаю…
Ощутить губ твоих прикосновения.
Услышать от тебя простое «здравствуй».
А может даже круче:
«Доброе утро я по тебе скучала»,
Но увы я всего лишь мечтаю.
                ***
Такое будет однажды.
Солнечным летним деньком.
У тебя
Морозным зимним утром.
Быть может у меня.
Но, не вместе у нас это точно.
Я знаю!
                ***
Прости, устал я по тебе скучать.
Перестану вскоре я тебе писать.
Но боль пройдет, тебе я напишу.
Сказать тебе я не смогу.
Сказать, что ты мне не нужна.
Ах, нет, не то я напишу.
Напишу, что я тебя люблю.
Backspaceсом сотру всё как ластиком.
И напишу пару фраз мною не сказанных.
Напишу: я вовсе по тебе не скучаю.
Ты просто береги себя, родная.


Рецензии
Очень грустный(

Больны Поэты   26.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
Да, грустный. Немного жизненный!

Войтов Василий   27.12.2014 19:52   Заявить о нарушении