***

Над полем стелется туман,
Розово-молочный.
Что все слова твои - обман,
Я знаю точно.
Но так красиво говоришь! -
И сердце тает.
Мне горы счастья ты сулишь,
И я мечтаю.
Мне снятся розовые сны,
А утром - серость.
Мы повстречаться не должны! -
И к черту верность!
Пойду я в розовый туман,
В его молочность.
Ведь все слова твои - обман,
Я знаю точно!


Рецензии