Я могу тебя долго ждать...

Я могу тебя долго ждать,
Всё готов за тебя отдать,
Без тебя я могу не спать,
Ни есть, ни пить, ни дышать...

Нельзя быть наивной такой,
Когда ты со всею душой,
А к тебе совсем уж не так,
Ты не видишь кто друг, кто враг...

Время лечит все говорят,
Ошибаются все подряд,
Невозможно вылечить то,
Что по жизни ему дано...

Теперь он не друг всё равно,
Между нами пропасть давно,
Он не сможет мне помешать,
Ни есть, ни пить, ни дышать...


Рецензии
Вы правы,время не лечит,но оно учит жить с болью,с ранами....Желаю чтобы рядом были любящие и любимые люди!
С наступающим!
С уважением,Екатерина.

Екатерина Припутнева   27.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо)*

Максим Черевко   27.12.2014 18:06   Заявить о нарушении