***

Красивая женщина, нежная очень.
Но почему-то одна.
А ей, красивой, тоже так хочется,
Чтоб в сердце не гасла весна.
Простерла бы крылья свои по-над лесом,
Птицей взлетела ввысь,
Но годы-невзгоды своим тяжким весом
Тянут красивую вниз...
Порою сидит она в одиночестве,
Листает старый альбом.
И вроде заплакать красивой хочется,
Что стал одиноким дом.
Тогда берет красивая краски,
Рисует свою весну,
Когда очень верила: все не напрасно,
Я горы еще сверну.
Но время летит, летит, скоротечно,
И не закончен этюд:
Когда-то была девчонкой беспечной,
Сейчас больше тетей зовут...
Красивая женщина, хватит печалиться,
Тебе так к лицу года!
Пусть время летит, - оно не кончается,
Если душа молода!


Рецензии