Собачкам не нужны дома,

Тепло и свет,
В ночи гнетущий.

Они без времени
Способны ждать,
Ушедшего за хлебом
В магазин
Погреться водкой с колбасой,
Но своего хозяина
На улице.

Мороз им не по чём,
Досужый ветер, стужий,
Способностью простой:
Надеятся и верить,
Ждать любя,
Хоть
До погибели ...
На коврике порога,
На бездомной улице.
Домашние,
О, люди ...


Рецензии