***

Мельница жизни крутится-вертится,
Все перетрут жернова.
Верю, плохое все перемелется, -
Я до сих пор жива!
С думой ненастной утром проснулась, -
Выпила кофе, - и вот
Просто встряхнулась и улыбнулась:
Верю - плохое пройдет!
Было нерадостно? -
Пусть оно было,
Перешагну и пойду.
Я не брожу по аллеям уныло,
Гордо, с улыбкой иду.
Мельница жизни, души моей мельница,
Все перетрут жернова.
Знаю, душа моя не перемелется, -
Я не грущу. -
Я жива!


Рецензии