Цыганка Лана из Самары

О Лана, Лана из Самары.
Когда испив со мной кувшин вина,
Захочешь ласки, нежности, обмана.
Тогда, увы нам будет не до сна!

На утро же с хмельною головою,
Увидев мы друг-друга,
Вспомним вечера разгульного
Мы блуда
Пьянящий бред..
И толику вина
Останемся мы вместе на недельку.
Даруя миру этому не гаснущих страстей,
Нетленный след.


Рецензии