Солнышко моё

Тебя я представляю Солнышком моим,
Твои лучи теплом горячим жгут,
Они и даже в темноте,
Меня к тебе зарею утренней зовут!

Мы ночью вместе в моих снах,
Живем как в юности с тобой,
И я хочу, чтоб не кончались мои сны,
О самой близкой и родной!

Любуюсь я всегда тобой,
Когда ты рядом днем со мной,
И не могу я наглядеться,
На образ, бесконечно дорогой!

Хочу я быть всегда с тобой,
Желанной, милой, доброй, дорогой!
Чтоб не терять мгновенья счастья,
Любить, и быть любимым лишь тобой!
 


Рецензии