Экспромт. Для подруги

  Одна моя подруга попросила для неё написать,
  что она уходит от своего мужчины под Новый Год.
  Вот что у меня получилось...


Как ждали этот праздник
С тобою мы тогда,
Ты сердца мой избранник,
Я думала,что навсегда.
Но вот сегодня я тебе
Со всех дорог скажу:"Прощай",
Не вижу я в своей судьбе
Тебя,ты так и знай.
Под этот бой курантов
С тобой не будем мы.
И нет здесь вариантов,
Расстанемся среди зимы.
А почему, ты сам подумай.
Обидеть женщину легко,
И в этот вечер лунный
Теперь я далеко.
Тебе желаю счастья
Теперь уже с другой,
А я забыв ненастья,
Отмечу праздник свой.


Рецензии
получалось оригинальненько молодец

Дмитрий Москаленко   26.12.2014 21:17     Заявить о нарушении
Как просили. Думала,что на заказ не напишу,а попала в самую точку.

Марина Владимировна Свиридова   26.12.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.