Через горечь обид и бед

Все подумали о себе
И примерили перьев крик.
Блики солнца в моей судьбе -
Нашей общей надежды миг.

Мы поборемся, выйдем в свет -
Шрам на сердце пусть и на лбу.
Через горечь обид и бед
По Земле я босой иду.


Рецензии