Новогодний корпоратив

Собрал директор наш актив,
Сказал - даешь корпоратив!
Весь год трудились мы на славу,
Стараясь поддержать державу,
Не важно, что бушует кризис-
Мы с ним давно уже смирились,
Так надоела нам столица ,
Что лучше в Зелике напиться.
И можем мы вполне законно
Здесь оттопыриться по полной.

Чего нам доллары и евры,
На них не будем тратить нервы,
А исчезающую прибыль
Потратить на банкет могли бы.
Как жить нам дальше - будет видно,
Зато нисколько не обидно.

Пускай заклятый друг Обама
Белеет от такого срама,
Что русский дух, какой бы не был,
Он защитит России небо.
Нам Штаты эти – не указ:
Мужик на выдумки горазд -
Трубу обрежем посередке –
Им не увидеть нашей водки,
И фрау Меркель, вот зараза,
Пускай погреется без газа,
Зато наш новый друг Аллан
Пусть запросто приходит к нам.

Сейчас мы смотрим на Восток,
Который уж не так далек,
Нас ждут надежные юани -
Китайский выучим заранее.

Ну, о политике довольно,
Пусть только нас минуют войны.

Всех поздравляю с Новым Годом!
Как славно пить с таким народом,
Как славно жить с таким народом!


Рецензии