Я проснусь поутру...

        Я однажды проснусь,
        А вокруг мир другой...
      
             Николай Носков.

Я с тобою, ты, знаешь, согласна вполне,
Пусть же будет наш мир так прекрасен,
Я с любимым встречалась при полной Луне,
Лик её ускользал... неподвластен...

И наматывал ветер слова-кружева,
С тихим стоном ложась на колени,
И ласкала подошвы шелками трава
в мире сладких ночных сновидений.

Я проснусь поутру, усмехнувшись Заре,
Мир любви задержав на ладони...
И напрасно заплакал ноябрь во дворе,
Счастье даже зимой нас догонит.


Рецензии
Правильно-догонит!:))-А-

Габерстро Андрей   26.12.2014 12:41     Заявить о нарушении
И даст по голове )))))))))

Ника Коэн   02.01.2015 09:58   Заявить о нарушении