Очень-очень нужна ты мне!

Я могу подарить пол-мира,
  Но надо ли оно всё тебе?
    Отдал бы себя без придирок,
      Ведь очень-очень нужна ты мне!

Могу подарить Вселенную,
  Но скажи - в твоей кто я судьбе?
    Отдал бы я всё отменное,
      Ведь срочно-срочно нужна ты мне!

Могу подарить галактики,
  Но скажи - в твоей кто я душе?
    Отдал бы тебе всю Африку,
      Ведь безгранично нужна ты мне!

Я могу подарить все звёзды,
  Но я есть в твоей сладкой мечте?
    Отдал бы всё, рано иль поздно,
      Ведь страстно-страстно нужна ты мне!

Я могу подарить планету,
  Но прихожу ли я в твоём сне?
    Я могу подарить пол-света,
      Ведь бесконечно нужна ты мне!
      
        Юрий Тарасов.


Рецензии