P. S. К последним дням Вавилона

А просто хочется, легко.
Тропинка в поле и цветы,
Сияет Солнце, хорошо.
И рядом все любимы мы.
Течёт прекрасная река
И море волнами блестит,
В лесу прохлада и мечта,
К себе в сей час весь мир манит.
А горы мудростью полны,
Влекут к вершинам небеса.
О! Человек! Пойми! Прости!
И вспомни слово, красота.
Так хочется себя понять,
И устремиться в звёздный путь,
Мечтать, летать и вдохновлять.
Земля готова, значит будь.


Рецензии