Дети творчества

Конечно каждый сам творит свою судьбу
Когда ты даришь радость счастье возвращается к тебе
Когда тепло любви царит в твоей душе
То ей любая слякоть сразу не по чём

Живи и радуйся и освещай свой путь
Огнём и светом, что живут в душе твоей
Люби и мир и жизнь, как будто ты в раю
И сразу станет сердцу легче, веселей.

Сегодня был чудесный вечер и хороший день
Всё оттого, что музыка играла солнца ритм
И пело сердце радужный мотив
И строки рифм взмывали к небесам.

Пускай создатель слышит счастья песнь
И дарит радость безвозмездно нам
Мы дети творчества, любимы им
Нас бережно оберегают небеса


Рецензии