Матрица в древнем Египте. Так ли Стар Древний Егип

к тексту http://www.proza.ru/2014/08/24/482


просматривая "Матрицу" заметила даннную недостающую деталь в понимании приведенного в тексте обряда:

Погребальная магия.

Указанный ритуал заключался в мистическом открывании рта мумии, для того чтобы она могла дышать и говорить. Ритуал впервые появился в период Древнего Царства и просуществовал вплоть до завоевания Египта Римской империей. Для отверзения уст (установлено, что обряд направлен не только на открытии рта, но он касался также глаз, носа и ушей), жрец использовал специальные инструменты, такие как ритуальное тесло, курильница в форме руки, железный или кремневый нож песеш-кеф (им жрец прикасался к лицу мумии), лезвие в форме змеиной головы (рыбьего хвоста), ритуальная палочка в форме головы овна и ряд других инструментов.

Когда Нео попадает на допрос
, спецслужба заращивает рот Нео плотью (парень делается немым), потом в тело через пупок внедряется чип (жучок-скорпион)

вернемся к обряду, кого стал напоминать Нео, когда его рот сросся?
рептилоида (как их показывают в роликах сети за охрану президентов Штатов) или же фантомаса (сродни франц. "Фантомас")

тогда ритуал древних египтян встаёт на законное место

и когда проект КОБ ("Мертвая Вода") уверяет, что мир захвачен двумя кланами жрецов верхнего и нижнего египта

то возникает именно эта "наша" сторона - не жрецы
Мумии (те кому они отрывали рот в своих ритуалах), те кому жрецы поклонялись

так кому принадлежит мир помимо жрецов? и принадлежит ли он как то утверждается жрецам?


Рецензии