Оторвали Мишке лапу

Мишке лапу оторвали, невзначай, когда играли!
Он теперь совсем другой, грустный   Мишенька,  хромой!
В мусор я его не брошу, Мишка друг и он хороший!
Нужно маму попросить  Мише лапочку пришить!
Мама лапу пришивала и тихонько напевала.
Мишенька  на нас смотрел, песню слушал и сопел.
Стал дружок наш будто новый,
Не хромой, опять весёлый!
И за всё он нас простил,
Даже мёдом угостил!
Вы ж ребята, это знайте и игрушки не ломайте!
Они верные друзья!
Без игрушек вам нельзя!
Впредь так больше не шутите,
Мишек,  Заек берегите,
Спать   ложите  на бочок,
Чтобы не унёс  Волчок!


Картинка из интернета.


Рецензии