Новый вновь

Кружатся, кружатся отблески,
В белом потоке паря.
Снег этот, словно видение
Или исток января.

Мне вспоминается теплое,
Яркое лето в цветах,
Воды морские шумящие,
Радости блики в глазах.

Все это было и снова нет,
Только не грустно сейчас.
Запах начала разносится,
Вертится старый компас.

Нежность искристая легкая,
Тонким ложится платком.
Новый вновь слышится, видится,
Хоть и совсем незнаком.
 


Рецензии