Вижу принца, принц румяный

Вижу принца, принц румяный,
Моя любовь в его седле,
А конь кудрявый и багряный
Скачет гордо по земле.

И душа моя вскипела,
У коня глаза, как ртуть
Конь упал,
А ты взлетела 
И упала мне на грудь.

Да,насильно мил не будешь
Принц матерился и стонал,
А вокруг смеялись люди,
А я тебя расцеловал.


Рецензии