И вот тогда.. глаза в глаза...

Вот шаг от бездны..полувздох..
Дыхание стучит в ушах,
Ты так уйдешь...и как ты смог,
Уйти...так с болью..сгоряча...

Ты погоди..послушай крик..
Не уходи,прошу..поверь
Еще один..последний штрих..
И ..скрипнув отворится дверь..

И вот тогда..глаза в глаза...
Забыв вздохнуть увидишь ты,
Как по щеке ее слеза...
Течет....и ожили мечты...


Рецензии