Дремлет днЕвное огниво

Дремлет днЕвное огниво
Дымной стужией пленясь
Лишь любовь моя не стынет
Крепче дружная повЯзь!

Препоясал нЕдуг чресла
Вкруг жестокою стеной
Лишь душа моя -невеста
Кружит девой молодой

Шёпот губ мерцаньем алым
В тишине ночной дрожит...
На коленочках стояла
На груди родной лежит


Рецензии