***

Все в прошлом: бессонные ночи
И слезы в подушку порой.
Теперь, даже если захочешь,
Я просто пройду стороной.
И сердце уже не трепещет,
И свечи погасли давно.
Лишь память порой что-то шепчет,
Да сильно горчит вино...
Я завтра тебя не поздравлю
И больше не буду звонить. -
Я в одиночестве справлю
Тризну по нашей любви.


Рецензии