Вертинскому

Вы...
Ветрены,мадам,

И этим интересны,
Лишь для певца,
Что пел лишь о любви.

Возможно...
Вы ушли сегодня...
И с малайцем,
А завтра...
С кем...
Позвольте Вас спросить?

Со сцены жизни,
Видя и страдая,
Рыдал он в песнях,
И ...любил лишь ту,
Чьё тело...

Тело...
Тело-бело тело,
Любил не он,
Платил не он...
Страдал же он и похоть ту... любил.


Рецензии