Меланхолично-ироничное

Ненастною ночью внезапно развеяло тучи, 
Глаза обожгла неизвестная раньше звезда.
Нежданно-негаданно та, что красавиц всех лучше,
Вошла в мою жизнь, чтоб уже не уйти никогда.

Я страстью горел, догадаться пытался по тону
Кокетливой речи, когда ждать свидания с ней.
Наивный, не знал я – красавицы держат «френдзону»,
Куда отправляют безумно влюбленных парней.

Она недоступна, чего ж я страдаю и маюсь?
Случайные встречи ищу, позабыв про дела…
Как милость великую недоумение, жалость
Порой получаю…и только,… а в сердце – зола…

25.12.2014


Рецензии