Спорту УРА!!!

 Спорту «УРА»!!!
               
Еду как-то на работу,
И конечно, не в субботу,
Весь «Нахимовский» стоит, -
Красный свет один горит!               
               
Вот сломалась и маршрутка,
Встала колом в пробке жуткой,
Башмак троллейбус потерял,
Автобус грузовик зажал.               
               
Хоть была я с вещмешком,
Но отправилась пешком,               
Опоздавших шеф не любит, -               
Премию мою отсудит.               
               
Где могла – бегом бежала,
Не могла – ничком лежала,
Мчалась с гиком кувырком,
С шепотом ползла ползком!               
               
Знаете, я добежала,
И ничуть не опоздала,
Наш помощник – это спорт,
Офицер поджарый – горд!!!               
               
Если собран человек,
То ему не страшен бег,
К обороне он готов,
Отпугнет любых врагов!!!               
               
                02.06.2014 г               


Рецензии