***

Маленькие ножки топают спросонок,
Подбежали, стихли: Мамочка, ты спишь? -
Голос не проснулся, он еще не звонок.
Отвечаю ласково: Нет, не сплю, малыш.
Маленькие ручки крепко обнимают,
Влез под одеяло и притих совсем...
Как же это сладко: день свой начинаешь
Вместе с своей крохой! Пожелаю всем:
Чтобы в доме дети весело смеялись,
Чтобы сто вопросов в миг могли задать,
Чтобы вы их нежно, ласково касались.
Если в доме дети - это благодать!


Рецензии