***

В руки я возьму твои ладошки,
Поцелуем пальчики согрею:
Не печалься, я с тобою, крошка,
С самой нежной девочкой моею.
Прогоню я тучи над тобою,
Обогрею сердцем материнским:
Нам с тобой идти тропой одною,
Даже если мы с тобой не близко.
Осушу слезинки я губами,
К сердцу прижимая горячо.
Будет еще солнышко над нами!
Верь, всегда с тобой мое плечо.


Рецензии