171. И не помогут тут слова...

Была  нежна и горяча,
Сейчас погашена свеча.
Как    мог  её  ты  так обидеть,
И очевидного не видеть?..

Слепой глупец !  -   Она  " мертва "...
И не помогут тут   слова...


        Из  раннего.


Рецензии