асфальт

Декабрь. Кто о елках,кто о погоде. А я об асфальте..
За окном ,удивительно, минус один.
"Новый Год" скоро? Настроение праздничное ? Оставьте!
Не хватает мне по мокрым дорогам гулянья машин.

Скажите "идиотка" ?! Говорите хоть что!
Но в декабре я мечтаю о мокрых дорогах.
И чтобы осенью веяло и носила пальто,
И чуть чуть меланхолии в диалогах.

Декабрь. Кто о елках, кто о погоде. А я об асфальте..
Настолько о нем, что веет тоской.
Побыстрее бы таяло. Быстрее бы радоваться гвалте!
И обретался душевно - эмоциональный покой.


Рецензии