Прошу

Сегодня спорит снег с дождём,
В машине едем мы вдвоём,
Играет музыка, ты мило веселишься.

На сердце сладостный покой,
Коснусь себя твоей рукой,
Приходит мысль,когда нибудь простишься

Со мной, с собой, с ненастным днём,
С томящим солнечным огнём,
Всё кончится и снова не начнётся.

Прошу у времени:"Постой,
Не заводи будильник свой,
Уйдёшь и наше счастье не вернётся.

Домашний встретил нас уют,
Под ручкой буковки снуют,
Читаешь и на мысли мои злишься.

Бесследно погружаюсь в сон,
Среди друзей лишь только он,
И не проснуться в нём лишь не боишься!

Декабрь 2014


Рецензии
Замечательные стихи, Олег. Нежность, любовь, откровение и сомнение всегда живут рядом.
Спасибо за милые строки.
С Новым годом! Счастья и любви!

Нина Аксенова   04.01.2015 12:37     Заявить о нарушении
С Новым годом! С взаимностью! Олег.

Кузьмин Олег Анатольевич   04.01.2015 17:15   Заявить о нарушении