Полёт снежинок. Рондель

  Полёт снежинок манит взор.
   Мороз послал нам неба льдинки:
   Такие разные снежинки!
   Как разглядеть мне их узор?
   
   Хрупка снежинка, как фарфор.
   Зимы волшебные картинки.
   Полёт снежинок манит взор.
   Мороз послал нам неба льдинки.
   
   Фантазий разных перебор:
   Снежинки — это балеринки?
   Не удержалась от смешинки.
   Я как ребёнок до сих пор.
   Полёт снежинок манит взор.


Рецензии