Неразделимые любовь и боль

Друг с другом связаны любовь и боль,
Незримо, неразлучно, ходят рядом.
Когда одна играет свою роль,
Другая наблюдает строгим взглядом.

Когда одна из них едва уснёт,
Другая расставляет ловко сети...
Не постучит, не спросит - так войдёт,
Днём или ночью, может - на рассвете.

Всегда вдвоём, всегда в моей судьбе!
Любовь балует, боль приносит слёзы.
Я рада счастью, рада и беде...
Любовь и боль - мои земные грёзы.

Как две сестры, привязаны ко мне,
К моей душе пришиты нитью прочной.
Взаймы могу любовь лишь дать тебе,
Но не уйдёт без боли - знаю точно!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии