Встреча в интернете

Встретились в всемирной паутине,
Два совсем чужих лица,
И внезапно вдруг родными стали,
Эти незнакомые сердца!

Им бы на минутку посмотреть в глаза,
Но их не пускают жизни тормоза,
Так живут в разлуке нежные сердца,
Пишут в интернете не открыв лица!

Только с ними фото, смотрят на него,
И сердца тоскуют только и всего!
А хотелось взяться за руки вдвоем,
И нырнуть в то счастье, раствориться в нем!

И остаться вместе в счастье насовсем,
Чтоб себе на радость, и на зависть всем!
Но мечты не могут превратиться в явь,
Все равно, что море, переплыть нам вплавь!


Рецензии