Я не злая, если со мной говорить

Я не злая, если со мной говорить
Я другая, не та, что снаружи
Я могу и сменяться, и долго грустить
Ведь мой мир в думы вечно погружен

Вы можете спорить со мной без конца
И язвить, унижать и обидеть
Но у вас и не хватит на мир весь души
И меня вам внутри не увидеть

Я не та, кем кажусь
Я другая
Вам меня никогда не узнать
И я зла никому не смогу пожелать
Хотя с виду кажусь я вам злая

Я вам чужда, странна, да, я знаю
Я об этом вам не буду говорить
Вы привыкли искать ошибки все снаружи
А я не злая, если со мной говорить


Рецензии