Не спокоен

Как в старости седой хочу к тебе прижаться.
Почувствовать тепло красивых женских рук.
Душа полна любви и просит в ней купаться
И чтоб любовь твоя избавила то мук.

Когда весна цветёт, я чую пробужденье.
Хожу теперь не свой, поёт, живёт душа.
От нежных, тёплых слов я чувствую смятенье.
Любовь без страстных чувств не стоит и гроша.

Конечно, может ты, меня не так уж любишь.
Страдаешь, что одна и некому помочь.
Другого встретишь ты, меня на век забудешь
И мысли обо мне тебя покинут прочь.
                2014 г.


Рецензии