***

На черно-белой, в клеточку, доске
Судьба со мною в шахматы играет.
Порою я задумчива, в тоске:
Любимые фигуры забирает.
Но чаще все же я беру реванш,
Не подчиняясь никому в угоду,
Я просто выбираю свой карт- бланш
И ставлю судьбе мат. В три хода.


Рецензии