Меня уносит...

И кепка с зайчиком,
И скачки-автомат,
В которых я на радостях
Стал первым -
Меня уносит время
Вспять и спать,
Меня уносит в мир моей Вселенной,
Где все добры -
Ни зависти, ни зла,
Ни бесконечных, вечных унижений,
Где живы все
И не нужны слова,
Чтобы почувствовать
Себя блаженным...


Рецензии