Лимерики любовные

Бомж квартальный по кличке Очкарик
Взял букет, опрокинул стопарик,
На свиданье рванул:
"Я сегодня в загул".
И попёр под часы и фонарик.
***
Я подобного и не встречала.
Вскоре, к ночи бомжиха примчала:
"Опоздала, но я
На сегодня твоя.
Мамка долго меня обучала".


Рецензии