Зигзаги судьбы

Всё так в душе моей перемешалось:
То злость, то ненависть, а то любовь к тебе,
Но чувство нежности во мне ещё осталось
И ты присутствуешь всегда в моей судьбе.

Бывает, смотришь непонятным взглядом.
Возможно, раздражаю я порой,
Но всё равно с тобою буду рядом
И не хочу судьбы себе иной.

С природой с детства я хожу в обнимку
И чувствую, когда наступит гром.
Хочу в глазах твоих всегда найти искринку
Стараюсь принести погоду в общий дом.
                20114 г.


Рецензии